我院应少明院长一行到东侨经济开发区“宁德厦钨新能源材料有限公司”实地调研。

时间:2019年05月31日 信息来源:

2019年3月7日,宁德师范学院化学与材料学院院长应少明、校发展规划处副处长李颖伦一行到东侨经济开发区“宁德厦钨新能源材料有限公司”实地调研。座谈会上应少明院长对我院专业方向培养、科研平台建设及师资科研能力等做简单介绍,李颖伦副处长介绍了校企合作的模式。宁德厦钨企业管理部吴海浪经理介绍了企业基本情况以及用人需求、生产工艺和科研方向等。随后双方就今后的合作方向、合作模式、以及平台建设等方面深入交流。厦钨集团作为福建省属国有企业,是车用锂离子动力电池正极三元材料的重要供应方,此次座谈为日后校企双方进一步深入合作奠定了坚实基础。(王佳伟 供稿)